Опубликовать рецепт →

Баранина с корицей и апельсиновым соком

Рецепт в категориях:

Баранина с корицей и апельсиновым соком

2 кг мякоти баранины (окорока)

2 стакан апельсинового сока

0,5 стакан молотой корицы

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Хотите чтобы новогодний стол украшало какое-нибудь оригинальное блюдо? Тогда возьмите на заметку этот рецепт.

Баранину нужно на тереть солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа.

Соединить и перемешать корицу с апельсиновым соком.

Нарезать баранину ломтиками, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на масле, залить соком и тушить до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • спасибо за рецепт

  • Попробую приготовить.Вкус должен получиться интересным.

  • Чуть не поперхнулся......, прочитав про 1/2 стакана МОЛОТОЙ КОРИЦЫ. Может ее лучше потом вприкуску с ложечки потреблять? //// Н-да. Повременю с "сохранением"

  • Да, я тоже думаю, что корицы очень много.

  • Ужас! баранину с корицей?.... это же не бабушкины пирожки...и пол-стакана? может ошибка в рецептуре?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: