Опубликовать рецепт →

Грузди маринованные

Рецепт в категориях:

Грузди маринованные

2 л воды

15-20 горошин душистого перца

15 бутонов гвоздики

5-10 лавровых листов

2 ст. л. уксусной эссенции

грузди

Практически каждая хозяйка старается заготовить на зиму грибы, чтобы украсить ими новогодний стол и использовать для приготовления разных блюд. Возьмите на заметку такой рецепт маринования груздей.

Грузди помойте, очистите, бланшируйте в кипящей воде 2-3 мин, дайте остыть под проточной холодной водой.

Уложите грибы в емкость, пересыпая приправами и солью, оставьте на несколько дней, затем положите грузди в стерилизованные банки, добавьте специи и залейте горячим маринадом (уксусная эссенция плюс вода), закатайте банки крышками и дайте им остыть при комнатной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: