Опубликовать рецепт →

Грузди, консервированные с корицей

Рецепт в категориях:

Грузди, консервированные с корицей

1 кг груздей

5 горошин душистого перца

3 лавровых листа

1 ст. л. уксуса

½ ч. л. лимонной кислоты

½ ч. л. корицы

Подготовленные грузди 5 мин отварить в подсоленной кипящей воде, переложить их в кастрюлю, добавить немного воды, уксус и специи.

Варите грибы на медленном огне, пока они не опустятся на дно кастрюли, затем разложить грузди по стерилизованным банкам, добавив лимонную кислоту.

Стерилизуйте банки 0,5л 35 мин, 1л – 40 мин.

Приготовленные по этому рецепту грузди прекрасно проявят себя в качестве самостоятельной закуски на новогоднем столе, а также в салатах и супах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: