Опубликовать рецепт →

Горбуша в лимонном соусе

Рецепт в категории

Горбуша в лимонном соусе

1,5 кг филе горбуши

½ стакан растительного масла

2 лимона

1 апельсин

2 ст. л. меда

1 ст. л. крахмала

Для приготовления кляра:

2 яичных белка

2 ст. л. водки

соль

Горбушу, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на новогодний стол в качестве первого блюда. Это блюдо оценят все любители рыбы.

Нарезать филе брусочками, посолить.

Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать сок, цедру измельчить и добавить в сок, также добавить растительное масло и мед.

Положить горбушу в приготовленный маринад, оставить на 5-6 часов.

Приготовьте кляр: яичные белки взбейте с водкой.

Обмакивайте кусочки рыбы в кляре и обжаривайте на масле с разных сторон до готовности.

В маринад добавить крахмал и проварить его.

Подавать горбушу в лимонном соусе, украсив петрушкой и полив соусом-маринадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: