Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы «С кислинкой»

Рецепт в категориях:

Грибы «С кислинкой»

750 г грибов

½ стакан уксуса

2/3 стакан воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

½ ч. л. сухих специй (по вкусу)

Отварите подготовленные грибы до готовности, разложите по стерилизованным банкам.

Добавьте в воду сахар и соль, специи, перемешайте и доведите до кипения, прокипятите рассол на медленном огне 15-20 мин, затем добавьте уксус, дайте рассолу немного остыть, затем разлейте его по банкам с грибами.

Далее банки нужно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.

Такие консервированные грибы «с кислинкой» будут отличной закуской на новогоднем столе и в любой другой праздник.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать