Опубликовать рецепт →

Грибы «С кислинкой»

Рецепт в категориях:

Грибы «С кислинкой»

750 г грибов

½ стакан уксуса

2/3 стакан воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

½ ч. л. сухих специй (по вкусу)

Отварите подготовленные грибы до готовности, разложите по стерилизованным банкам.

Добавьте в воду сахар и соль, специи, перемешайте и доведите до кипения, прокипятите рассол на медленном огне 15-20 мин, затем добавьте уксус, дайте рассолу немного остыть, затем разлейте его по банкам с грибами.

Далее банки нужно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.

Такие консервированные грибы «с кислинкой» будут отличной закуской на новогоднем столе и в любой другой праздник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: