Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы консервированные в томатном соусе

Рецепт в категориях:

Грибы консервированные в томатном соусе

600 г грибов

400 г томатного соуса

2 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соли

уксус

Простой, но оригинальный рецепт консервирования грибов. Такая грибная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

Грибы промыть и очистить, припустить их до мягкости в собственном соку.

Прогреть томатное пюре, посолить, добавить сахар и перемешать, добавить уксус по вкусу в конце варки.

Соединить припущенные грибы с томатным соусом, прогреть, затем переложить в банки.

Далее консервирование делается так: банки прикрываются крышками и стерилизуются 1,5 часа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать