Опубликовать рецепт →

Грибы консервированные в томатном соусе

Рецепт в категориях:

Грибы консервированные в томатном соусе

600 г грибов

400 г томатного соуса

2 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соли

уксус

Простой, но оригинальный рецепт консервирования грибов. Такая грибная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

Грибы промыть и очистить, припустить их до мягкости в собственном соку.

Прогреть томатное пюре, посолить, добавить сахар и перемешать, добавить уксус по вкусу в конце варки.

Соединить припущенные грибы с томатным соусом, прогреть, затем переложить в банки.

Далее консервирование делается так: банки прикрываются крышками и стерилизуются 1,5 часа.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: