Опубликовать рецепт →

Запеченная с пряностями и курагой баранина

Рецепт в категориях:

Запеченная с пряностями и курагой баранина

300 г кураги

3 зубчика чеснока

1 бараний окорок

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. рубленой зелени майорана

черный молотый перец

соль

Приготовленная по этому рецепту баранина подойдет в качестве первого блюда на новогодний стол, или на любой другой праздник.

Вырезать бедренную кость окорока, отрубить головку берцовой кости, зачистить окорок, повернув его к себе берцовой костью.

Натереть окорок перцем и солью, смазать маслом.

Мелко порубить чеснок, соединить с курагой и майораном.

Наполнить углубление окорока смесью кураги, майорана и чеснока.

Завернуть фаршированный окорок в фольгу, выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение часа, затем уберите фольгу, запеките окорок еще 1 час, поливая время от времени выделившимся соком.

Перед подачей нарежьте окорок порционными кусочками, украсьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: