Опубликовать рецепт →

Запеченная с пряностями и курагой баранина

Рецепт в категориях:

Запеченная с пряностями и курагой баранина

300 г кураги

3 зубчика чеснока

1 бараний окорок

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. рубленой зелени майорана

черный молотый перец

соль

Приготовленная по этому рецепту баранина подойдет в качестве первого блюда на новогодний стол, или на любой другой праздник.

Вырезать бедренную кость окорока, отрубить головку берцовой кости, зачистить окорок, повернув его к себе берцовой костью.

Натереть окорок перцем и солью, смазать маслом.

Мелко порубить чеснок, соединить с курагой и майораном.

Наполнить углубление окорока смесью кураги, майорана и чеснока.

Завернуть фаршированный окорок в фольгу, выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение часа, затем уберите фольгу, запеките окорок еще 1 час, поливая время от времени выделившимся соком.

Перед подачей нарежьте окорок порционными кусочками, украсьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: