Опубликовать рецепт →

Соленые холодным способом вешенки

Рецепт в категориях:

Соленые холодным способом вешенки

1 кг вешенок

1/3 стакан соли

специи (по вкусу)

Вешенки промыть, срезать ножки.

На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на нее груз.

Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли.

После соления грибы храните в холодном месте.

Такие соленые вешенки можно подать на новогодний стол в качестве самостоятельной закуски, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: