Опубликовать рецепт →

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Цыпленок под йогуртовым соусом

2 филе цыпленка

1 стакан натурального йогурта

1 головка репчатого лука

2 ст. л. творога

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.

Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.

На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.

Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: