Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Цыпленок под йогуртовым соусом

2 филе цыпленка

1 стакан натурального йогурта

1 головка репчатого лука

2 ст. л. творога

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.

Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.

На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.

Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте