Опубликовать рецепт →

Цыпленок под йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Цыпленок под йогуртовым соусом

2 филе цыпленка

1 стакан натурального йогурта

1 головка репчатого лука

2 ст. л. творога

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.

Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.

На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.

Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: