Опубликовать рецепт →

Жаркое «Для гурманов»

Рецепт в категориях:

Жаркое «Для гурманов»

500 г баранины (шейная часть)

200 г картофель

100 г бараньего сердца

100 г лисичек

30 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину кусочками, обжарить на части масла, нарезать кубиками лук и картофель, обжарить на остальном масле.

Крупно нарезать грибы, нарезать кусочками сердце. Растворить в 1л горячей воды бульонный кубик.

Уложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями, поперчить и посолить, добавить сливочное масло, влить бульон, тушить 3 часа.

Перед подачей посыпьте жаркое «Для гурманов» мелко нарезанной зеленью.

Такое жаркое можно подать в качестве первого блюда на новогодний стол, его оценят по достоинству домашние и гости.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: