Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое «Для гурманов»

Рецепт в категориях:

Жаркое «Для гурманов»

500 г баранины (шейная часть)

200 г картофель

100 г бараньего сердца

100 г лисичек

30 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину кусочками, обжарить на части масла, нарезать кубиками лук и картофель, обжарить на остальном масле.

Крупно нарезать грибы, нарезать кусочками сердце. Растворить в 1л горячей воды бульонный кубик.

Уложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями, поперчить и посолить, добавить сливочное масло, влить бульон, тушить 3 часа.

Перед подачей посыпьте жаркое «Для гурманов» мелко нарезанной зеленью.

Такое жаркое можно подать в качестве первого блюда на новогодний стол, его оценят по достоинству домашние и гости.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте