Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Закуска из куриной грудки в беконе

Рецепт в категориях:

Закуска из куриной грудки в беконе

120 г мягкого сыра

100 г розового вина

100 г куриного бульона

8 ломтиков бекона

4 куриных филе

1-2 ч. л. меда

1-2 ч. л. крахмала

черный молотый перец

соль

Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт.

Сделать надрезы в виде кармашков в курином филе, поперчить его и посолить.

Сыр разрезать на 4 ломтика, уложить по кармашкам.

Обернуть каждый кусочек филе 2 ломтиками бекона, закрепив их деревянной шпажкой, затем запечь при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.

Куриный бульон довести до кипения, влить разведенный вином крахмал, добавить мед и довести до кипения.

Выложить куриные грудки на блюдо, полить приготовленным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться