Опубликовать рецепт →

Закуска из куриной грудки в беконе

Рецепт в категориях:

Закуска из куриной грудки в беконе

120 г мягкого сыра

100 г розового вина

100 г куриного бульона

8 ломтиков бекона

4 куриных филе

1-2 ч. л. меда

1-2 ч. л. крахмала

черный молотый перец

соль

Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт.

Сделать надрезы в виде кармашков в курином филе, поперчить его и посолить.

Сыр разрезать на 4 ломтика, уложить по кармашкам.

Обернуть каждый кусочек филе 2 ломтиками бекона, закрепив их деревянной шпажкой, затем запечь при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.

Куриный бульон довести до кипения, влить разведенный вином крахмал, добавить мед и довести до кипения.

Выложить куриные грудки на блюдо, полить приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: