Опубликовать рецепт →

Запеченные грибы

Рецепт в категории

Запеченные грибы

1,2 кг грибов

600 г картофеля

10 г сливочного масла

6 яиц

стакан ¾ молока

1 ч. л. молотого имбиря

черный молотый перец

соль

Грибы промыть и очистить, отделить ножки от шляпок, сварить в подсоленной воде, дать воде стечь, нарезать ломтиками.

Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить картофель и грибы слоями, каждый подсаливая и посыпая перцем.

Залить грибы с картофелем взбитые с имбирем и молоком яйцами, запечь в духовке до румяной корочки.

Перед подачей нарезать запеченные грибы на порционные кусочки, полить сливочным маслом.

Такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо можно подать в качестве первого на новогодний стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: