Опубликовать рецепт →

Желе из окорока

Рецепт в категориях:

Желе из окорока

200 г вареного окорока

1 стакан мясного бульона

2 яичных желтка вареных

1 ст. л. белого вина

2 ч. л. желатина

соль (по вкусу)

Очень вкусная, оригинальная, но простая в приготовлении новогодняя закуска, которая украсит Ваш праздничный стол.

Замочить в холодной воде желатин, затем ввести его в подогретый бульон, постоянно помешивая, добавить вино, посолить, довести до кипения, затем процедить через марлю.

Разлить приготовленное желе по формочкам, положить в каждую по целому желтку, по несколько ломтиков нарезанного окорока, убрать на 2 часа в холодильник.

Перед подачей опустить дно формочек в горячую воду на несколько секунд, затем перевернуть желе на блюда, украсить желе из окорока зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: