Опубликовать рецепт →

Заливное с ветчиной двухцветное

Рецепт в категориях:

Заливное с ветчиной двухцветное

100 г майонеза

50 г ветчины

8 маринованных огурцов

2 вареных яйца

1 ст. л. томатного соуса

1 ч. л. зелени базилика и петрушки

соль

Для приготовления желе:

250 г мясного бульона или воды

10 г желатина

Эта очень оригинальная и вкусная закуска украсит новогодний стол и придется по вкусу всем гостям и домашним.

Приготовить желе из желатина и бульона: замочить желатин в холодной воде, когда крупинки будут прозрачными, лишнюю воду слить, добавить теплый бульон, довести до кипения, дать остыть до полутвердого состояния.

Постепенно добавить желе в майонез, тщательно взбить, разделить массу пополам, перемешать одну часть с зеленью, а вторую с кетчупом или томатным соусом.

Выложить часть с зеленью в формы, немного смазанные растительным масло и убрать в холодильник до полного застудневания, затем выложить сверху кусочки яиц, нарезанную кубиками ветчину, кружки огурцов, залить томатной массой, убрать до полного застудневания в холодильник.

Перед подачей выложить заливное с ветчиной на блюдо, украсить кусочками яйца, кружками помидоров.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: