Опубликовать рецепт →

Запеченная с яблоками свиная корейка

Рецепт в категориях:

Запеченная с яблоками свиная корейка

1,5 кг корейки

5 яблок

2 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Поперчить и посолить подготовленную корейку, смазать ее маслом, уложить на противень, долить немного воды, запечь, периодически поливая сочком.

Вынуть у яблок сердцевину, разрезать каждое на 4 части, посыпать солью и сахаром, полить сочком, оставшимся после запекания свинины, тушить с закрытой крышкой до размягчения яблок.

Нарезать готовую корейку тонкими ровными кусочками, уложить на блюдо, разложить тушеные яблоки вокруг.

Также яблоки можно запекать вместе с мясом, положив их за 15 мин до его готовности.

Такое первое блюдо украсит новогодний стол, оно простое в приготовлении, но оригинальное и очень вкусное.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: