Опубликовать рецепт →

Камбала с шампиньонами

Рецепт в категории

Камбала с шампиньонами

250 г 8 тушек камбалы по

300 г шампиньонов

200 г сливочного масла

100 г шпика

8 веточек укропа

2 головки репчатого лука

2 лимона

9 ст. л. сока лимона

8 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Удалить верхнюю темную кожу камбалы, очистить от чешуи светлую кожу, глаза, внутренности и жабры удалить. Полить рыбу соком лимона, поперчить и посолить, оставить на 50 мин.

Нарезать ломтиками шампиньоны, сало и лук – кубиками, все вместе обжарить.

Запанировать рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле, потом прогреть в духовке.

Выложить рыбу на блюдо, на нее уложить грибную массу, украсить все зеленью и лимоном.

Такое вкусное блюдо прекрасно подойдет на новогодний стол в качестве первого.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: