Опубликовать рецепт →

Камбала с шампиньонами

Рецепт в категории

Камбала с шампиньонами

250 г 8 тушек камбалы по

300 г шампиньонов

200 г сливочного масла

100 г шпика

8 веточек укропа

2 головки репчатого лука

2 лимона

9 ст. л. сока лимона

8 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Удалить верхнюю темную кожу камбалы, очистить от чешуи светлую кожу, глаза, внутренности и жабры удалить. Полить рыбу соком лимона, поперчить и посолить, оставить на 50 мин.

Нарезать ломтиками шампиньоны, сало и лук – кубиками, все вместе обжарить.

Запанировать рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле, потом прогреть в духовке.

Выложить рыбу на блюдо, на нее уложить грибную массу, украсить все зеленью и лимоном.

Такое вкусное блюдо прекрасно подойдет на новогодний стол в качестве первого.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: