Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Заварная пасха по-домашнему

Рецепт в категориях:

Заварная пасха по-домашнему

1 кг творога

3 яйца

½ стакан сахара

4-5 ст. л. сливки

200 г сливочного масла

Изюм без косточек или ванилин ( по вкусу)

Сухой творог протираем через сито (желательно дважды). Слегка взбиваем яйца, добавляем 1-2 ст. л сливок и ванилин. Смесь ставим на водяную баню, при этом постоянно помешивая яичную массу. После того, как вода в бане закипит, добавляем масло, продолжая постоянно мешать. Варим около 15 минут, пока не загустеет.

Затем надо горячую массу влить в творог и взбить миксером, добавляя промытый изюм. Массу укладываем в форму, кладем гнет и храним сутки в холодильнике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать