Опубликовать рецепт →

Заварная пасха по-домашнему

Рецепт в категориях:

Заварная пасха по-домашнему

1 кг творога

3 яйца

½ стакан сахара

4-5 ст. л. сливки

200 г сливочного масла

Изюм без косточек или ванилин ( по вкусу)

Сухой творог протираем через сито (желательно дважды). Слегка взбиваем яйца, добавляем 1-2 ст. л сливок и ванилин. Смесь ставим на водяную баню, при этом постоянно помешивая яичную массу. После того, как вода в бане закипит, добавляем масло, продолжая постоянно мешать. Варим около 15 минут, пока не загустеет.

Затем надо горячую массу влить в творог и взбить миксером, добавляя промытый изюм. Массу укладываем в форму, кладем гнет и храним сутки в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: