Опубликовать рецепт →

Царская пасха (вареная)

Рецепт в категориях:

Царская пасха (вареная)

Нам понадобится

1 кг творога

5 яиц

200 г сливочного масла

2-3 стакан сахара

2 стакан сметаны

¼ стакан очищенного миндаля и изюма без косточек

По вкусу ванилин

Творог и сливочное масло протереть через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая лопаточкой (желательно, деревянной), чтобы она не пригорела. Затем снять посуду с огня и охладить, помешивая

Добавить в остывшую массу миндаль, изюм, сахар, ванилин. Все это перемешать и положить в форму, сверху положить блюдце, небольшой гнет и поставить на сутки в холодильник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: