Опубликовать рецепт →

Курица «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Курица «по-мадридски»

150-200 г шампиньонов

½ стакан белого сухого вина

3 клубня картофеля

2 сладких перца

1 курица

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. маргарина или сливочного масла

Натереть перцем и солью куриную тушку.

Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.

Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.

Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.

Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: