Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Курица «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Курица «по-мадридски»

150-200 г шампиньонов

½ стакан белого сухого вина

3 клубня картофеля

2 сладких перца

1 курица

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. маргарина или сливочного масла

Натереть перцем и солью куриную тушку.

Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.

Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.

Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.

Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться