Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курица «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Курица «по-мадридски»

150-200 г шампиньонов

½ стакан белого сухого вина

3 клубня картофеля

2 сладких перца

1 курица

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. маргарина или сливочного масла

Натереть перцем и солью куриную тушку.

Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.

Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.

Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.

Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать