Опубликовать рецепт →

Курица «по-мадридски»

Рецепт в категориях:

Курица «по-мадридски»

150-200 г шампиньонов

½ стакан белого сухого вина

3 клубня картофеля

2 сладких перца

1 курица

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. маргарина или сливочного масла

Натереть перцем и солью куриную тушку.

Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.

Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.

Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.

Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: