Опубликовать рецепт →

Лосось «по-китайски»

Рецепт в категории

Лосось «по-китайски»

800 г филе лосося

1 стакан ананасового сока

3 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. сахара

чесночный перец

Соединить сок и соевый соус, добавить сахар и вино, уварить смесь до уменьшения объема вдвое, дать соусу остыть.

Нарезать филе рыбы полосками, поперчить и полить частью соуса, оставить в маринаде на полчаса в холодном месте, затем выложить на противень, смазанный маслом, запечь до готовности.

Выложить лосось на блюдо перед подачей, полить оставшимся соусом, украсить зеленью.

Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: