Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лосось «по-китайски»

Рецепт в категории

Лосось «по-китайски»

800 г филе лосося

1 стакан ананасового сока

3 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. сахара

чесночный перец

Соединить сок и соевый соус, добавить сахар и вино, уварить смесь до уменьшения объема вдвое, дать соусу остыть.

Нарезать филе рыбы полосками, поперчить и полить частью соуса, оставить в маринаде на полчаса в холодном месте, затем выложить на противень, смазанный маслом, запечь до готовности.

Выложить лосось на блюдо перед подачей, полить оставшимся соусом, украсить зеленью.

Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать