Опубликовать рецепт →

Горбуша в шампанском

Рецепт в категориях:

Горбуша в шампанском

800 г филе горбуши (кеты)

1 стакан густых сливок

1 стакан шампанского

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, поперчить и посолить, оставить на полчаса.

Подготовленное филе жарить на сильном огне на хорошо разогретом масле с каждой стороны по 2мин.

Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.

Подается горбуша в шампанском так: блюдо посыпается щепоткой соли, наливается треть соуса, сверху выкладывается рыба и поливается остальным соусом.

Такое блюдо, непременно, украсит новогодний стол и понравится всем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: