Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Горбуша в шампанском

Рецепт в категориях:

Горбуша в шампанском

800 г филе горбуши (кеты)

1 стакан густых сливок

1 стакан шампанского

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, поперчить и посолить, оставить на полчаса.

Подготовленное филе жарить на сильном огне на хорошо разогретом масле с каждой стороны по 2мин.

Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.

Подается горбуша в шампанском так: блюдо посыпается щепоткой соли, наливается треть соуса, сверху выкладывается рыба и поливается остальным соусом.

Такое блюдо, непременно, украсит новогодний стол и понравится всем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать