Опубликовать рецепт →

Мясо с луково-винным соусом

Рецепт в категориях:

Мясо с луково-винным соусом

700 г мякоти говядины

300 г рубленой телятины

250 г красного вина

200 г сливок

6 головок репчатого лука

2 пучка базилика

1 пучок зеленого лука

1 яйцо

1 черствая булочка

5 ст. л. молока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать булочку кубиками, соединить с яйцом и молоком.

Нарезать кольцами зеленый лук, измельчить базилик, перемешать все с телятиной.

Отбить говядину, поперчить и посолить, выложить на нее фарш, свернуть рулетом.

Обжарить рулет и крупно нарезанный лук на масле, влить вино, тушить все 1,5 часа.

Вынуть рулет, довести оставшийся в посуде соус со сливками до кипения, ввести при постоянном помешивании муку.

Подавать рулет, полив его приготовленным соусом.

Такое мясное блюдо украсит новогодний стол и любой другой праздник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: