Опубликовать рецепт →

Мясо с луково-винным соусом

Рецепт в категориях:

Мясо с луково-винным соусом

700 г мякоти говядины

300 г рубленой телятины

250 г красного вина

200 г сливок

6 головок репчатого лука

2 пучка базилика

1 пучок зеленого лука

1 яйцо

1 черствая булочка

5 ст. л. молока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать булочку кубиками, соединить с яйцом и молоком.

Нарезать кольцами зеленый лук, измельчить базилик, перемешать все с телятиной.

Отбить говядину, поперчить и посолить, выложить на нее фарш, свернуть рулетом.

Обжарить рулет и крупно нарезанный лук на масле, влить вино, тушить все 1,5 часа.

Вынуть рулет, довести оставшийся в посуде соус со сливками до кипения, ввести при постоянном помешивании муку.

Подавать рулет, полив его приготовленным соусом.

Такое мясное блюдо украсит новогодний стол и любой другой праздник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: