Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свиные розеты с грибами

Рецепт в категориях:

Свиные розеты с грибами

1 кг свиной корейки

600 г грибов

100 г свиного топленого сала

1 стакан сметаны

1 стакан белого сухого вина

1 стакан мясного бульона

6 кусочков пшеничного хлеба

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. аджики

черный молотый перец

соль

Свиные розеты можно подать на новогодний стол в качестве первого, такое блюдо понравится всем и украсит праздничный стол.

Подсушить муку до золотистого оттенка, растереть со сметаной, добавить бульон, посолить, проварить до загустения и добавить аджику, процедить.

Разрезать свинину на порционные кусочки, отбить, поперчить и посолить, обжарить на свином сале, затем прогреть в духовке.

Нарезать ломтиками грибы, припустить их в вине.

С ломтиков хлеба срезать корочки, обжарить на жире, оставшемся после мяса, уложить на хлеб кусочки мяса, гарнировать грибами и полить соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать