Опубликовать рецепт →

Свиные розеты с грибами

Рецепт в категориях:

Свиные розеты с грибами

1 кг свиной корейки

600 г грибов

100 г свиного топленого сала

1 стакан сметаны

1 стакан белого сухого вина

1 стакан мясного бульона

6 кусочков пшеничного хлеба

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. аджики

черный молотый перец

соль

Свиные розеты можно подать на новогодний стол в качестве первого, такое блюдо понравится всем и украсит праздничный стол.

Подсушить муку до золотистого оттенка, растереть со сметаной, добавить бульон, посолить, проварить до загустения и добавить аджику, процедить.

Разрезать свинину на порционные кусочки, отбить, поперчить и посолить, обжарить на свином сале, затем прогреть в духовке.

Нарезать ломтиками грибы, припустить их в вине.

С ломтиков хлеба срезать корочки, обжарить на жире, оставшемся после мяса, уложить на хлеб кусочки мяса, гарнировать грибами и полить соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: