Опубликовать рецепт →

Свиные розеты с грибами

Рецепт в категориях:

Свиные розеты с грибами

1 кг свиной корейки

600 г грибов

100 г свиного топленого сала

1 стакан сметаны

1 стакан белого сухого вина

1 стакан мясного бульона

6 кусочков пшеничного хлеба

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. аджики

черный молотый перец

соль

Свиные розеты можно подать на новогодний стол в качестве первого, такое блюдо понравится всем и украсит праздничный стол.

Подсушить муку до золотистого оттенка, растереть со сметаной, добавить бульон, посолить, проварить до загустения и добавить аджику, процедить.

Разрезать свинину на порционные кусочки, отбить, поперчить и посолить, обжарить на свином сале, затем прогреть в духовке.

Нарезать ломтиками грибы, припустить их в вине.

С ломтиков хлеба срезать корочки, обжарить на жире, оставшемся после мяса, уложить на хлеб кусочки мяса, гарнировать грибами и полить соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: