Опубликовать рецепт →

Десерт «Кофейное парфе»

Рецепт в категориях:

Десерт «Кофейное парфе»

100 г сахара

4 яичных желтка

2 стакан сливок

3 ст. л. растворимого кофе

Приготовить этот замечательный новогодний десерт довольно просто, он украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.

Сливки нужно взбить в пену, кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды.

Залить сахар 4 ст.л. горячей воды и сварить сироп, дать ему остыть.

Взбить желтки на водяной бане, влить сахарный сироп, перемешать, ввести кофе и сливки, снова перемешать.

Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа в морозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.

Выложить десерт «Кофейное парфе» по формочкам, посыпать тертым шоколадом перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: