Опубликовать рецепт →

Отбивные из говядины по-французски

Рецепт в категориях:

Отбивные из говядины по-французски

600 г толстого края мякоти говядины (корейки телятины)

0,5 стакан растительного масла

1 зубчик чеснока

3 ст. л. меда

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. порошка горчицы

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить его с горчицей, медом и майонезом.

Смазать полученным соусом каждый кусочек мяса, сутки выдержать в холодильнике.

Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.

Такие отбивные из говядины по-французски замечательно украсят новогодний стол, блюдо можно подать в качестве первого.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: