Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отбивные из говядины по-французски

Рецепт в категориях:

Отбивные из говядины по-французски

600 г толстого края мякоти говядины (корейки телятины)

0,5 стакан растительного масла

1 зубчик чеснока

3 ст. л. меда

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. порошка горчицы

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить его с горчицей, медом и майонезом.

Смазать полученным соусом каждый кусочек мяса, сутки выдержать в холодильнике.

Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.

Такие отбивные из говядины по-французски замечательно украсят новогодний стол, блюдо можно подать в качестве первого.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте