Опубликовать рецепт →

Медовая пасха

Медовая пасха

500 г творога

2 ст. л. сахара

2 ст. л. меда

4 яйца (желтки)

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сметаны или сливок

Желтки растираем с сахаром, добавляем мед и размягченное масло. Затем взбиваем это до образования пышной однородной массы. Сухой творог (обязательно свежий) протираем через сито, добавляем сметану, перемешиваем, добавляя яично-медовую смесь. Массу перекладываем в форму под пресс. Держим в холодильнике сутки, и пасха готова!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: