Опубликовать рецепт →

Отбивные из свинины, тающие во рту

Рецепт в категориях:

Отбивные из свинины, тающие во рту

1 кг свиной корейки с косточкой

200 г сливочного йогурта

6 помидоров

3 огурца

1 кочан салата

1 пучок зелени петрушки

1 пучок зелени сельдерея

1 стручок острого перца

0,5 стакан растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать мясо на порционные кусочки по ширине косточек, отбить, положить на 2 часа в маринад.

Обжарить отбивные до готовности на гриле.

Выложить отбивные на салатные листья, подавать, полив йогуртом и гарнировав овощами.

Такие отбивные можно подать на новогодний стол в качестве первого блюда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: