Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Отбивные из свинины, тающие во рту

Рецепт в категориях:

Отбивные из свинины, тающие во рту

1 кг свиной корейки с косточкой

200 г сливочного йогурта

6 помидоров

3 огурца

1 кочан салата

1 пучок зелени петрушки

1 пучок зелени сельдерея

1 стручок острого перца

0,5 стакан растительного масла

1 ст. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать мясо на порционные кусочки по ширине косточек, отбить, положить на 2 часа в маринад.

Обжарить отбивные до готовности на гриле.

Выложить отбивные на салатные листья, подавать, полив йогуртом и гарнировав овощами.

Такие отбивные можно подать на новогодний стол в качестве первого блюда.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать