Опубликовать рецепт →

Грибное рагу со сливками

Рецепт в категориях:

Грибное рагу со сливками

1 кг грибов

250 г ветчины

8 яиц

2 головки репчатого лука

8 ст. л. сливок

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.

Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.

Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.

Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.

Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Очень вкусно!Спасибо!!!!

  • А вообще-то :v: :v: :v: огромное спасибо!!!!!

  • подписываюсь под каждым словом Ирины Ирининой-дела стоят:scratch: . И с выбором проблемы:hoho:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: