Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибное рагу со сливками

Рецепт в категориях:

Грибное рагу со сливками

1 кг грибов

250 г ветчины

8 яиц

2 головки репчатого лука

8 ст. л. сливок

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.

Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.

Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.

Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.

Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать