Опубликовать рецепт →

Грибное рагу со сливками

Рецепт в категориях:

Грибное рагу со сливками

1 кг грибов

250 г ветчины

8 яиц

2 головки репчатого лука

8 ст. л. сливок

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.

Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.

Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.

Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.

Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень вкусно!Спасибо!!!!

  • А вообще-то :v: :v: :v: огромное спасибо!!!!!

  • подписываюсь под каждым словом Ирины Ирининой-дела стоят:scratch: . И с выбором проблемы:hoho:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: