Опубликовать рецепт →

«Поджарка» с кальмарами

Рецепт в категориях:

«Поджарка» с кальмарами

900 г филе кальмара

2 яйца

4 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

Для приготовления лука фри:

4 головки репчатого лука

1 ст. л. пшеничной муки

растительное масло

соль

Такая новогодняя закуска прекрасно проявит себя на праздничном столе.

Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, перемешать, затем обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом масле, быстро вынуть, положить на сито, дождаться, пока жир стечет, затем немного посыпать солью и аккуратно перемешать.

Кальмары отварить до готовности, нарезать соломкой, поперчить, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, положить во фритюр, обжарить до золотистой корочки, помешивая.

Подается «Поджарка» с кальмарами на блюде, украшенная луком фри, блюдо можно гарнировать жареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: