Опубликовать рецепт →

Праздничный рулет с тушеной говядиной

Рецепт в категориях:

Праздничный рулет с тушеной говядиной

800 г мякоти говядины

400 г бульона

200 г консервированных грибов

100 г плавленого сыра

2-3 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. топленого масла

1 ст. л. сушеного розмарина

Для приготовления соуса:

150 г густых сливок

1,5 ст. л. пшеничной муки

соевый соус

Говядину надрезать и разложить, чтобы получился прямоугольник, немного отбить, поперчить и посолить, уложить на него сыр и посыпать розмарином и тертым чесноком, затем выложить грибы, свернуть мясо в рулет, перевязать ниткой.

Обжарить мясной рулет на масле, добавить мелко нарезанные лук и морковь, влить половину бульона, потушить до готовности мяса.

Мясо вынуть, влить остальной бульон и добавить заливку из-под консервированных грибов, довести до кипения, процедить, протирая овощи, добавить предварительно подсушенную муку, проварить, пока соус не загустеет, влить соевый соус и сливки.

Рулет нарезать ломтиками, подать его можно на новогодний стол в качестве мясной закуски, перед подачей полить рулет с тушеной говядиной соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: