Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Боярская пасха

Боярская пасха

500 г творога

150 г сливочного масла

1 стакан сахара

1 стакан сливок

1 яйцо (желток)

1/4 стакан апельсиновых цукатов

По вкусу ванильный сахар

Творог протираем через сито, добавляем взбитые сливки, перемешиваем с отдельно растертыми добела маслом, желтками и сахаром. Туда же добавляем измельченные апельсинные цукаты и ванилин, перемешивая. Заполняем форму, застланную влажной марлей. Прикрываем блюдцем, сверху кладем легкий гнет, ставим в холодильник.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте