Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясной рулет с начинкой из овощей

Рецепт в категориях:

Мясной рулет с начинкой из овощей

750 г картофеля

600 г мясного фарша

400 г помидор

200 г мясного бульона

200 г сливок

70 г черствой булочки

2 головки репчатого лука

2 яйца

1 сладкий красный и желтый перец

1 пучок зеленого лука

черный молотый перец

соль

Размочить булочку в воде, нарезать полосками сладкий перец, разрезать вдоль пополам зеленый лук.

Булочку отжать, соединить с фаршем, пропустить все через мясорубку, вбить яйца, поперчить и посолить.

Разделить фарш на 4 части, выложить одну на противень, смазанный маслом, выложить на него слой перца, затем слой фарша, слой зеленого лука, снова слой фарша, слой сладкого красного перца, снова слой фарша, придать рулету форму батона.

Разрезать на четвертинки помидоры, картофель и репчатый лук, разложить вокруг рулета лук и картофель.

Запекать при температуре 200 градусов в течение часа, влить сливки и бульон через полчаса после начала запекания, добавив помидоры, тушить все до готовности.

Такой красивый и вкусный рулет – отличная новогодняя закуска, он придется по вкусу всем, кто соберется за праздничным столом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать