Опубликовать рецепт →

Судак «по-испански»

Рецепт в категории

Судак «по-испански»

700 г филе судака

200 г черствого пшеничного хлеба

1 апельсин

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Измельчить хлеб на терке, на разогретую с маслом сковороду выложить измельченные чеснок и апельсиновую цедру.

Филе рыбы поперчить и посолить, выложить в сковороду, посыпать крошкой хлеба, полить отжатым из апельсина соком, запечь все в духовке в течение получаса.

Подается судак «по-испански» с гарниром из картофеля, украшенный зеленью.

Такое красивое и вкусное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: