Опубликовать рецепт →

Судак «по-испански»

Рецепт в категории

Судак «по-испански»

700 г филе судака

200 г черствого пшеничного хлеба

1 апельсин

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Измельчить хлеб на терке, на разогретую с маслом сковороду выложить измельченные чеснок и апельсиновую цедру.

Филе рыбы поперчить и посолить, выложить в сковороду, посыпать крошкой хлеба, полить отжатым из апельсина соком, запечь все в духовке в течение получаса.

Подается судак «по-испански» с гарниром из картофеля, украшенный зеленью.

Такое красивое и вкусное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: