Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Судак «по-испански»

Рецепт в категории

Судак «по-испански»

700 г филе судака

200 г черствого пшеничного хлеба

1 апельсин

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Измельчить хлеб на терке, на разогретую с маслом сковороду выложить измельченные чеснок и апельсиновую цедру.

Филе рыбы поперчить и посолить, выложить в сковороду, посыпать крошкой хлеба, полить отжатым из апельсина соком, запечь все в духовке в течение получаса.

Подается судак «по-испански» с гарниром из картофеля, украшенный зеленью.

Такое красивое и вкусное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать