Опубликовать рецепт →

Свинина с лимоном и черносливом

Рецепт в категориях:

Свинина с лимоном и черносливом

700 г свиной корейки

200 г чернослива без косточки

1 лимон (цедра)

1 палочка корицы

4 стакан воды

1 ст. л. картофельного крахмала

соль

Свинина, приготовленная по этому рецепту, отлично украсит новогодний стол, ее можно подать в качестве первого блюда.

Замочить чернослив в воде, процедить настой, залить чернослив этим настоем, добавить корицу и цедру лимона, довести до кипения.

Залить горячей водой свинину, варить полчаса, посолить, добавить чернослив и отвар, варить еще полчаса.

Вынуть из бульона чернослив и готовое мясо, нарезать свинину порционными кусочками.

Приготовление соуса: 1 стакан полученного бульона довести до кипения, влить разведенный в охлажденной кипяченой воде крахмал, довести до кипения, постоянно помешивая.

Выложить свинину с черносливом на блюдо, полить приготовленным соусом и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: