Опубликовать рецепт →

Свинина, маринованная в апельсинах

Рецепт в категориях:

Свинина, маринованная в апельсинах

1 кг мякоти свинины

4 апельсина

1 лимон

3 стакан овощного бульона

0,5 стакан оливок

3 ст. л. рубленого чеснока

2 ст. л. меда

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Спиралью срезать цедру с 2 апельсинов, из еще 2 апельсинов и лимона выжать сок.

Нарезать свинину порционными кусочками, поперчить и посолить, залить соком лимона и апельсинов, оставить в маринаде на 2 часа.

Мясо вынуть из маринада, добавить петрушку, чеснок, мед, овощной бульон, запечь свинину в течение получаса, периодически поливая маринадом, добавить к свинине дольки апельсина и цедру за 20 мин до готовности.

Перед подачей украсить блюдо апельсинами и оливками, такое блюдо великолепно украсит новогодний стол, подойдет в качестве первого и понравится всем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: