Опубликовать рецепт →

Куриный салат-тако с чипотле

taco-salad-ck-1215905-l

Соус

1/3 стакан нарезанного свежего кориандра

2/3 стакан сметаны низкого процента жирности

1 ст. л. измельченного чипотле, консервированного в мексиканском соусе адобо

1 ст. л. толченого тмина

1 ч. л. порошка Чили

4 ч. ложки свежевыжатого сока лайма

¼ ч. ложка соли

Салат

4 стакана нарезанных листьев салата ромэн

2 стакана изрубленной жаренной куриной грудинки, очищенной от кожи и костей (примерно 2 грудинки

1 стакан помидоров черри, разрезанных напополам

½ стакана авокадо без кожуры, нарезанного кубиками

1/3 стакана красного лука, тонко нарезанного кольцами

1 банка (425г) черной фасоли, промытой и без воды

1 банка (250г) кукурузы (не соленой, цельнозёрной), промытой и без воды

Для приготовления соуса тщательно смешайте первые семь ингредиентов

Для приготовления салата смешайте в большой миске листья салата и остальные продукты. Сбрызните соусом. Аккуратно встряхните, чтобы распределить соус по всей поверхности. Можно подавать к столу

Совет: Чтобы сделать салат острее, добавьте ложку мексиканского соуса адобо. Также салат не испортит обыкновенная или пятнистая фасоль.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: