Опубликовать рецепт →

Сальтисон с курицей

Рецепт в категориях:

Сальтисон с курицей

1 кг куриного мяса

20 г желатина

2 головки репчатого лука

2 моркови

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

специи (по вкусу)

Сальтисон с курицей – это вкусное и красивое блюдо, которое прекрасно украсит новогодний стол, нежное мясо с овощами понравится всем гостям.

Куриное филе нарезать кубиками, поперчить и посолить, добавить мелко нашинкованные лук, сладкий перец, морковь, пропущенный через пресс чеснок, обсыпать все желатином, перемешать, оставить на 15 мин.

В картонную коробку от сока или кефира выложить полученную смесь (не до верха).

Положить коробку в кастрюлю с водой, вода должна быть ниже края коробки на 2 см, варить около часа.

После варки дать блюду остыть в пакете, затем убрать его в холодильник, оставить до полного застудневания в пакете.

Перед подачей на новогодний стол разрезать пакет ножницами вдоль, нарезать Сальтисон с курицей на порционные кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: