Опубликовать рецепт →

Салат из моллюсков-гриль по-карибски

Салат

43 г 12 больших морских гребешков (около )

2 ч. л. приправы для рыбы (например, Emeril’s Fish Rub)

Антипригарный спрей

5 кусочков (1,3 см) свежего ананаса

4 стакан салатной смеси

4 стакан измельченного салата Латук Бостон (около 2 маленьких головок)

1/3 стакан авокадо, очищенного, нарезанного кубиками

2 ст. л. чатни из манго

2 ст. л. свежевыжатого сока лайма

2 ч. л. оливкового масла

Разогрейте гриль.

Промокните гребешки бумажным полотенцем. Равномерно посыпьте гребешки 1,5 ч. ложки рыбных специй. Обрызгайте их антипригарным спреем и положите на решетку гриль. Обжаривайте с каждой стороны по три минуты или до готовности. Снимите гребешки с решетки. Положите ананасы и обжаривайте их по две минуты с каждой стороны. Снимите ананасы с решетки и нарежьте.

Смешайте в большой миске салатную смесь, листья салата, ананасы и авокадо.

Измельчите крупные куски чатни. Смешайте в маленькой миске чатни, сок лайма, оливковое масло и оставшиеся пол-ложки рыбной приправы. Добавьте соус в салат, хорошо перемешайте. Возьмите 4 тарелки и в каждую положите 1,5 стакана салата. Сверху положите по три гребешка.

Какой выбрать аэрогриль. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: