Опубликовать рецепт →

Салат из зеленой стручковой фасоли и помидоров под соусом из жареных помидоров

Салат

230 г 1 большой зрелый помидор, разрезанный пополам (примерно )

Антипригарный спрей

1 ст. л. свежего базилика

1 ст. л. оливкового масла экстра виржин

2 ч. Ложки красного винного уксуса

1/2 ч. Ложки сахара

1/2 ч. Ложки соуса Вустершира

1/4 ч. Ложки соли

1/8 ч. Ложки черного перца

230 г 2 стакана порезанной зеленой или восковой фасоли (примерно )

4 стакан нарезанных листьев салата ромэн

1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакан красного лука, нарезанного кольцами

Разогрейте жаровню. Расположите помидорные половинки в кастрюлю жаровни и обрызгайте антипригарным спреем. Жарить в течение 10 минут, или пока не потемнеют. Оставьте их остывать на 10 минут. Снимите кожицу и выньте сердцевину. В блендере смешайте жареный помидор, базилик и следующие 6 ингредиентов (начиная с базилика, заканчивая перцем) до однородной массы.

Отварите стручковую фасоль в течение 7 минут, или до состояния, когда она хрустящая, но уже мягкая. Ополосните под холодной струей, дайте немного высохнуть. На каждую тарелку положите по одному стакану листьев салата. Сверху положите фасоль, помидоры черри и лук. Полейте тремя столовыми ложкам томатного соуса на каждый салат.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Салат Романо

  • Пусть напишут те,кто реально это блюдо готовил.Хотелось бы знать,сколько времени заняло приготовлние и каково на вкус.Только честно,а не для отписки.

  • Как то странно, салат и зелень в ложках и стаканах, а млжно в рюмках перевести:laugh: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: