Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Салат из зеленой стручковой фасоли и помидоров под соусом из жареных помидоров

Салат

230 г 1 большой зрелый помидор, разрезанный пополам (примерно )

Антипригарный спрей

1 ст. л. свежего базилика

1 ст. л. оливкового масла экстра виржин

2 ч. Ложки красного винного уксуса

1/2 ч. Ложки сахара

1/2 ч. Ложки соуса Вустершира

1/4 ч. Ложки соли

1/8 ч. Ложки черного перца

230 г 2 стакана порезанной зеленой или восковой фасоли (примерно )

4 стакан нарезанных листьев салата ромэн

1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакан красного лука, нарезанного кольцами

Разогрейте жаровню. Расположите помидорные половинки в кастрюлю жаровни и обрызгайте антипригарным спреем. Жарить в течение 10 минут, или пока не потемнеют. Оставьте их остывать на 10 минут. Снимите кожицу и выньте сердцевину. В блендере смешайте жареный помидор, базилик и следующие 6 ингредиентов (начиная с базилика, заканчивая перцем) до однородной массы.

Отварите стручковую фасоль в течение 7 минут, или до состояния, когда она хрустящая, но уже мягкая. Ополосните под холодной струей, дайте немного высохнуть. На каждую тарелку положите по одному стакану листьев салата. Сверху положите фасоль, помидоры черри и лук. Полейте тремя столовыми ложкам томатного соуса на каждый салат.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!