Опубликовать рецепт →

Фаршированная фруктами утка

Рецепт в категориях:

Фаршированная фруктами утка

1 тушка утки

2 яблока

1 апельсин

2 ст. л. красного вина

черный молотый перец

соль

Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.

Утку выпотрошить, тщательно промыть снаружи и изнутри.

Перемешать вино с перцем и солью, натереть утку изнутри и снаружи.

Разрезать яблоки на четвертинки, удалив сердцевины, затем вместе с апельсином нарезать на крупные кубики, нафаршировать фруктами утку, зашить брюшко нитками.

Готовить утку в духовке при температуре 150 градусов в течение 2 часов, поставив на нижнюю полку духовки емкость с водой.

Перед подачей на новогодний стол фаршированная фруктами утка украшается зеленью, нитки убираются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: