Опубликовать рецепт →

Курица под ароматным маслом

Рецепт в категории

Курица под ароматным маслом

1,5 кг 1 тушка курицы ()

80 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

1 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. эстрагона

Приготовленное по этому рецепту блюдо из курицы можно подать на новогодний стол в качестве горячего.

Сливочное масло размягчить, чеснок пропустить через пресс.

Перемешать специи с маслом, чесноком, перцем и солью.

Отделить от куриной тушки кожицу, смазав руку маслом, аккуратно, не повреждая ее.

Смазать куриную кожу и мясо под кожей приготовленным соусом.

На нижний уровень духовки поместить противень с водой (1 стакан), на решетку поверх него положить курицу и готовить ее при температуре 190 градусов около 60-100мин, периодически поливая водой из противня.

Подавать курицу под ароматным маслом на новогодний стол через 15мин после приготовления.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: