Опубликовать рецепт →

Тушеная свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Тушеная свиная грудинка

500 г мякоти свинины (грудинки)

20 г петрушки

20 г базилика

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

3 ст. л. томатного соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать соломкой лук, мелко порубить чеснок, натереть на крупной терке морковь.

Отбить свинину, поперчить и посолить, покрыть слоем подготовленных овощей.

Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой.

Растворить бульонный кубик в 500мл воды.

Обжарить свинину на масле, влить бульон и добавить томатный соус, тушить в течение 20мин.

Перед подачей на новогодний стол рулет разрежьте на порционные кусочки, оформить такое вкусное и сытное новогоднее блюдо можно картофелем и маринованными огурчиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: