Опубликовать рецепт →

Тушеная свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Тушеная свиная грудинка

500 г мякоти свинины (грудинки)

20 г петрушки

20 г базилика

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 бульонный кубик

3 ст. л. томатного соуса

черный молотый перец

соль

Нарезать соломкой лук, мелко порубить чеснок, натереть на крупной терке морковь.

Отбить свинину, поперчить и посолить, покрыть слоем подготовленных овощей.

Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой.

Растворить бульонный кубик в 500мл воды.

Обжарить свинину на масле, влить бульон и добавить томатный соус, тушить в течение 20мин.

Перед подачей на новогодний стол рулет разрежьте на порционные кусочки, оформить такое вкусное и сытное новогоднее блюдо можно картофелем и маринованными огурчиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: