Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Фаршированная рисом и грибами курица

Рецепт в категориях:

Фаршированная рисом и грибами курица

1 тушка курицы

500 г готового риса

100 г грибов

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.

Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.

Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.

Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!