Опубликовать рецепт →

Фаршированная рисом и грибами курица

Рецепт в категориях:

Фаршированная рисом и грибами курица

1 тушка курицы

500 г готового риса

100 г грибов

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.

Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.

Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.

Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: