Опубликовать рецепт →

Фаршированная рисом и грибами курица

Рецепт в категориях:

Фаршированная рисом и грибами курица

1 тушка курицы

500 г готового риса

100 г грибов

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.

Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.

Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.

Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: