Опубликовать рецепт →

Свинина под шапкой из корейской моркови

Рецепт в категориях:

Свинина под шапкой из корейской моркови

600 г мякоти свинины

150 г майонеза

50 г корейской моркови

50 г твердого сыра

10 оливок без косточки

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 пучок укропа и – кинзы

1 л молока

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.

Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.

Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.

Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.

Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.

Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: