Опубликовать рецепт →

Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом)

Рецепт в категориях:

Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом)

300 г говядины или свинины

3 яйца

2 клубня картофеля

2 головки репчатого лука

2 соленых огурца

2 свеклы

1 морковь

майонез

Для оформления:

2 пучка укропа

1 красный болгарский перец

Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, все очистить и нарезать вместе с огурцами на мелкие кубики, лук мелко нашинковать.

Отварить мясо до готовности, нарезать так же как овощи, соединить все подготовленные ингредиенты, заправить салат майонезом, хорошо перемешать, затем выложить салат «Новогодняя ель» с мясом на блюдо в виде конуса.

Со всех сторон обмазать новогодний салат майонезом и снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа.

Звезду для оформления вырезать из красного перца, также можно украсить новогодний салат «Новогодняя ель» с мясом зернами граната.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 29
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: