Опубликовать рецепт →

Маринованная сельдь с вишневым соусом

Рецепт в категории

Маринованная сельдь с вишневым соусом

1 слабосоленая сельдь

1 головка репчатого лука

150 г вишневого сока

2 ст. л. растительного масла

тмин

зеленый лук

зерна граната

Такая новогодняя закуска отлично украсит стол, придется по вкусу всем домашним и гостям, необычный новогодний рецепт приготовления сельди.

Сельдь обработать и разделать на филе-кусочки.

Лук нашинковать тонкими кольцами, выложить в банку сельдь, прослаивая кольцами лука.

Сок и масло соединить, залить смесью сельдь с луком в банке, добавив тмин для придания блюду аромата, убрать банку в холодильник на сутки.

Перед подачей на новогодний стол выложить сельдь на блюдо и украсить кольцами лука, зернами граната и мелко нарезанным зеленым луком.

Автор фото: Наталья Самойлюк

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: