Опубликовать рецепт →

Маринованная сельдь с вишневым соусом

Рецепт в категории

Маринованная сельдь с вишневым соусом

1 слабосоленая сельдь

1 головка репчатого лука

150 г вишневого сока

2 ст. л. растительного масла

тмин

зеленый лук

зерна граната

Такая новогодняя закуска отлично украсит стол, придется по вкусу всем домашним и гостям, необычный новогодний рецепт приготовления сельди.

Сельдь обработать и разделать на филе-кусочки.

Лук нашинковать тонкими кольцами, выложить в банку сельдь, прослаивая кольцами лука.

Сок и масло соединить, залить смесью сельдь с луком в банке, добавив тмин для придания блюду аромата, убрать банку в холодильник на сутки.

Перед подачей на новогодний стол выложить сельдь на блюдо и украсить кольцами лука, зернами граната и мелко нарезанным зеленым луком.

Автор фото: Наталья Самойлюк

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: