Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Курица под шубой с горчичным маринадом

Рецепт в категориях:

Курица под шубой с горчичным маринадом

500 г куриного филе

100 г тертого сыра

1 большая морковь

2-3 ст. л. сметаны или майонеза

1 ст. л. горчицы

1/2 ч. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Для новогоднего стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант, поскольку это блюдо легко и быстро готовится, обладает великолепным вкусом и красиво оформляется.

Нарезать грудку или филе курицы на кусочки около 2см толщиной, поперчить и посолить.

Для приготовления маринада смешать до однородной консистенции горчицу с майонезом, соком лимона и любимыми специями, залить курицу маринадом и оставить на 1,5ч.

Натереть на крупной терке сыр и морковь.

Выложить в форму для выпекания пекарскую бумагу, на нее слоями уложить курицу, затем морковь, посыпать все сыром.

Запекается курица под шубой с горчичным маринадом при температуре 180-200 градусов в течение получаса.

Перед подачей на новогодний стол блюдо оформляется зеленью укропа и петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться