Опубликовать рецепт →

Курица под шубой с горчичным маринадом

Рецепт в категориях:

Курица под шубой с горчичным маринадом

500 г куриного филе

100 г тертого сыра

1 большая морковь

2-3 ст. л. сметаны или майонеза

1 ст. л. горчицы

1/2 ч. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Для новогоднего стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант, поскольку это блюдо легко и быстро готовится, обладает великолепным вкусом и красиво оформляется.

Нарезать грудку или филе курицы на кусочки около 2см толщиной, поперчить и посолить.

Для приготовления маринада смешать до однородной консистенции горчицу с майонезом, соком лимона и любимыми специями, залить курицу маринадом и оставить на 1,5ч.

Натереть на крупной терке сыр и морковь.

Выложить в форму для выпекания пекарскую бумагу, на нее слоями уложить курицу, затем морковь, посыпать все сыром.

Запекается курица под шубой с горчичным маринадом при температуре 180-200 градусов в течение получаса.

Перед подачей на новогодний стол блюдо оформляется зеленью укропа и петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: