Опубликовать рецепт →

Мясные рулеты по-праздничному

Рецепт в категориях:

Мясные рулеты по-праздничному

250 г томат-пюре

170 г белых грибов

50 г воды

40 г фисташек

150 г 4 кусочка мякоти говядины (по )

4 листа белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сливок

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

3 ст. л. растительного масла

Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.

Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.

Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.

Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.

Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.

Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: