Опубликовать рецепт →

Мясные рулеты по-праздничному

Рецепт в категориях:

Мясные рулеты по-праздничному

250 г томат-пюре

170 г белых грибов

50 г воды

40 г фисташек

150 г 4 кусочка мякоти говядины (по )

4 листа белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сливок

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

3 ст. л. растительного масла

Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.

Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.

Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.

Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.

Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.

Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: