Опубликовать рецепт →

Хрустящие медальоны из свинины

Рецепт в категориях:

Хрустящие медальоны из свинины

600 г свиной корейки

4 помидора

2 яичных желтка

2 поджаренных кусочка хлеба без корочки

1-2 зубчика чеснока

6 ст. л. растительного масла

1 ст. л. розмарина

1 ст. л. зерен горчицы

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. тимьяна

Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.

Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.

Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.

Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.

Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.

На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.

Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.

Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: