Опубликовать рецепт →

Хрустящие медальоны из свинины

Рецепт в категориях:

Хрустящие медальоны из свинины

600 г свиной корейки

4 помидора

2 яичных желтка

2 поджаренных кусочка хлеба без корочки

1-2 зубчика чеснока

6 ст. л. растительного масла

1 ст. л. розмарина

1 ст. л. зерен горчицы

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. тимьяна

Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.

Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.

Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.

Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.

Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.

На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.

Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.

Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: