Опубликовать рецепт →

Свиные медальоны с коньяком в беконе

Рецепт в категориях:

Свиные медальоны с коньяком в беконе

125 г 6 кусочков свинины массой по

6 ломтиков бекона

5 ст. л. кетчупа

1 ст. л. коньяка

Такое новогоднее горячее готовится достаточно просто, при этом блюдо получается изысканным и очень вкусным, оно отлично украсит новогодний стол.

Кусочки мяса слегка отбить и придать им круглую форму, каждый обернуть пластиком бекона, закрепив зубочистками, поперчить и посолить.

Запечь свиные медальоны с коньяком в беконе в течение получаса при температуре 170 градусов в духовке.

За 5-7 мин до готовности смазать мясо перемешанным с коньяком и красным молотым перцем кетчупом.

Перед подачей на новогодний стол свиные медальоны с коньяком в беконе гарнируются овощами и украшаются зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: