Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Свиные медальоны с коньяком в беконе

Рецепт в категориях:

Свиные медальоны с коньяком в беконе

125 г 6 кусочков свинины массой по

6 ломтиков бекона

5 ст. л. кетчупа

1 ст. л. коньяка

Такое новогоднее горячее готовится достаточно просто, при этом блюдо получается изысканным и очень вкусным, оно отлично украсит новогодний стол.

Кусочки мяса слегка отбить и придать им круглую форму, каждый обернуть пластиком бекона, закрепив зубочистками, поперчить и посолить.

Запечь свиные медальоны с коньяком в беконе в течение получаса при температуре 170 градусов в духовке.

За 5-7 мин до готовности смазать мясо перемешанным с коньяком и красным молотым перцем кетчупом.

Перед подачей на новогодний стол свиные медальоны с коньяком в беконе гарнируются овощами и украшаются зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!