Опубликовать рецепт →

Свиные медальоны с коньяком в беконе

Рецепт в категориях:

Свиные медальоны с коньяком в беконе

125 г 6 кусочков свинины массой по

6 ломтиков бекона

5 ст. л. кетчупа

1 ст. л. коньяка

Такое новогоднее горячее готовится достаточно просто, при этом блюдо получается изысканным и очень вкусным, оно отлично украсит новогодний стол.

Кусочки мяса слегка отбить и придать им круглую форму, каждый обернуть пластиком бекона, закрепив зубочистками, поперчить и посолить.

Запечь свиные медальоны с коньяком в беконе в течение получаса при температуре 170 градусов в духовке.

За 5-7 мин до готовности смазать мясо перемешанным с коньяком и красным молотым перцем кетчупом.

Перед подачей на новогодний стол свиные медальоны с коньяком в беконе гарнируются овощами и украшаются зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: